Home » , , » Memasak Tumis Daun Pepaya

Memasak Tumis Daun Pepaya

Siapa yang tak kenal dengan godong kates ini ?
godong kates alias daun pepaya kesukaanku.
berikut cara masaknya :

Bahan :
  • daun pepaya, rebus hingga empuk, tiriskan, peras airnya, potong2
  • Pindang tongkol, goreng, suwir2
  • bawang merah
  • bawang putih
  • cabe rawit hijau
  • lengkuas
  • daun salam
  • gula garam secukupnya

Cara Membuat :
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan minyak secukupnya hingga wangi, masukkan cabe rawit, lengkuas, daun salam, aduk beberapa saat. Masukkan daun pepaya dan pindang, gula dan garam, aduk hingga bumbu tercampur rata.

Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

 

Copyright © 2013. RESEP BENER ENAK - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger